Terça, 18 de setembro de 2018
(49) 98895-5546

18º

Min 12º Max 23º

Parcialmente nublado

Sao Miguel D'Oeste - SC

às 11:07
Geral

17/09/2018 às 07h18

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Feijoada
Que tal iniciar a semana com um prato saboroso?
Feijoada

INGREDIENTES


1 Kg de feijão preto


100 g de carne seca


70 g de orelha de porco


70 g de rabo de porco


70 g de pé de porco


100 g de costelinha de porco


50 g de lombo de porco


100 g de paio


150 g de lingüiça portuguesa


TEMPERO:


2 cebolas grandes picadinhas


1 maço de cebolinha verde picadinha


3 folhas de louro


6 dentes de alho


Pimenta do reino a gosto


1 ou 2 laranjas


40 ml de de pinga


Sal se precisar


MODO DE PREPARO


Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias


Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles


Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes


Finalmente tempere o feijão


ACOMPANHAMENTOS


Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários
Veja também
Carine Tais

Carine Tais

Blog/coluna Dicas e receitas dos melhores pratos da culinária brasileira!
Facebook
© Copyright 2018 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium